Вы не поверите, что мы нашли в стене во время ремонта в доме

22 Просмотры
Издатель
Привет! Сегодня Алекс хочет рассказать вам о том, как они с родителями удачно купили домик в деревне и после ремонта остались в выигрыше.
"Когда мне исполнилось 15 лет, мои родители резко заговорили о том, что просто мечтают жить в деревне. Город, постоянная суета, душная, пыльна коробка-квартира… Я где-то их даже понимал, тем более что жить с ними вместе мне оставалось чуть больше года – я заканчивал среднюю школу и планировал поступать в колледж.
Денег у нас было не очень много, так что запросы мы поставили самые минимальные, можно даже без ремонта, лишь бы был сад и нормальный дом с условиями. Искали долго, пока не нашли идеальный вариант – сам дом был старым, но сделанным даже не из кирпича, а из камня и бревен, плюс отличный участок, граничащий с лесом. Правда внутри, конечно, жесть полная была – ни ремонта, ни даже пола местами, но мы решили, что это уже дело наживное и надо брать.
Купили, и стали своими силами все облагораживать. Мама что-то там в саду ковырялась, а мы с папой взяли на себя отделку. Начали с первого этажа, как с самого необходимого, и для начала вычистили все, что сгнило и испортилось. Полы пришлось снимать полностью, некоторые перекрытия заменять, ну, и штукатурку посбивали под ноль – очень под ней бревна красивые торчали, как сейчас модно говорить – фактурные".
Категория
Как сделать ремонт дома
Комментариев нет.