Команда «Рядом». Дрессировка собак. Дрессировка дома. Дрессировка. Воспитание

27 Просмотры
Издатель
В этом видео мы расскажем о команде "Рядом".

Привет! Вы на канале Маньяки собаки!
Не важно кто ваш питомец: бшо или немецкий дог, малинуа или швейцарская овчарка, йоркширский терьер или бультерьер, белая овчарка или пинчер, ротвейлер или акита-ину, бульдог или амстаф, американский бульдог или джек рассел, аляскинский маламут или ретривер, чихуахуа или алабай, хаски или маламут, стаффорд или лабрадор, амстафф или немецкая овчарка, охотничья собака или дворняжка, терьер или джек рассел терьер, экс или любая другая порода. При этом будем стараться учитывать особенности породы.
На примере нашей дворняжки мы покажем, как дрессировать собаку самостоятельно, как контролировать, как воспитывать, как дрессировать щенка, как обучить собаку командам, как отучить собаку.
Мы покажем вам не только, как дрессировать собаку…
Мы расскажем и покажем вам различные команды для собак: сидеть, стоять, апорт, голос и многое, многое другое.
Каждое наше занятие – это не лекция, а факты и практика.
Если вас интересует переводчик с собачьего, коррекция поведения вашего питомца, дрессировка в домашних условиях вы пришли на тот канал!
Вы не просто хозяин своего питомца, но и психолог, хендлер, кинолог.
Воспитать собаку – это все равно как воспитывать детей с той лишь разницей, что собаки остаются детьми навсегда, а воспитание детей рано или поздно заканчивается. А психология собаки, как детская психология.
Итог.
Наша родина - Россия, Москва. Живем и учим нашу дворняжку в Коньково.
Дорогой зритель, мы (авторы канала) не знаем, что конкретно каждого из вас интересует: коррекция, трюки, услуги, домашняя дрессировка собаки, дрессировка щенка овчарки, дрессировка малинуа, обучение щенка, домашняя дрессировка, дрессировка и воспитание, дрессировка хаски, перевоспитание, кинология или работа с кинологом, как отучить, воспитание собак или воспитание собаки, а может воспитание щенка, как научить собаку трюкам, дрессировка щенка или дрессировка взрослых собак.
Но мы приложим все силы, чтобы этот канал был не только максимально полезен, но и интересен каждому, у кого есть свой любимец или любимцы.
На нашем канале мы планируем создать общий курс дрессировки.
Канал Маньяки собаки – это не какой-то там телепроект. Здесь мы вкладываем свою душу!
Так что присоединяйтесь!!!


дрессировка видеоурок
дрессировка видео
собака дрессировка
Категория
Про домашних животных
Комментариев нет.