Лазерный проектор для рождества. Лазерный проектор звездный дождь

20 Просмотры
Издатель
Купить с 53% скидкой - http://bit.do/fjedh

Лазерный проектор Звездный дождь (Star Shower) — это небольшое устройство, мощности которого хватает на то, чтобы украсить большое помещение россыпью из разноцветных звезд, которые будут красочно переливаться, создавая ощущение волшебства и праздника.
Прибор состоит из самого проектора, блока питания, которого хватает на длительный период, и подставки или колышек для закрепления устройства на земле. Изделие легко и неприхотливо в эксплуатации: оно способно работать при низких и высоких температурах, устойчиво к влаге и осадкам, а разместить его в нужном месте можно за несколько секунд. Проектор может использоваться на улице и дома. Достаточно просто включить его, чтобы насладиться уютным светом тысяч маленьких огоньков звезд и порадовать себя и своих детей.
Два вида крепления позволят установить его где угодно: на полу, земле, тротуаре или в снегу.
Основные цвета, излучаемые проектором, — это красный и зеленый. Отблески обоих оттенков удивительно гармонируют друг с другом. Их свет не слишком яркий и навязчивый; он успокаивает, дарит чувство уюта и праздничное настроение. Вы можете включить его в канун Рождества или в любой другой день, чтобы порадовать близких, создать романтическую обстановку или просто украсить будни ярким звездным светом.
Прибор легко хранить: компактный и легкий, он не займет много места и, в отличие от гирлянд, вам не придется возиться с распутыванием многочисленных проводов. Инструкция по применению проектора простая и интуитивно понятная каждому, а выгодная стоимость изделия делает его доступным для всех.
Преимущества Лазерный проектора Звездный дождь:
Можно быстро украсить дом несколькими тысяч мерцающих звездочек
Можно освещать как внутри, так и снаружи
Низкое энергопотребление
Используйте его в любую погоду
Простая установка и эксплуатация
На этом все. Купить лазерный проектор Звездный дождь со скидкой можно по ссылке в описании.
Категория
Уют дома
Комментариев нет.