Морковные Котлеты С Манкой. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

0 Просмотры
Издатель
Вкусные, с поджаристой корочкой морковные котлеты с манкой - это хорошее дополнение к легкому ужину. Готовить очень легко, продукты вполне доступные.

Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Морковные котлеты с манкой.

Для приготовления рецепта Морковные котлеты с манкой нам понадобятся следующие ингредиенты:

Морковь 600 Грамм.
Крупа манная 4 Ст. ложки 3 столовых ложки - в котлетную массу, 1 - для обваливания котлет.
Сахар 2 Чайных ложки.
Соль 1-2 Щепоток.
Растительное масло 100 Миллилитров.

Отварить морковь практически до готовности. Лучше недоварить, чем переварить:)
Сваренную морковь охладить, очистить и натереть на мелкой или средней терке.
Добавить к моркови соль, сахар и манку. Все тщательно перемешать.
Формируем из получившейся массы небольшие котлетки, обваливаем их в манной крупе.
Обжариваем котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне до образования золотистой корочки. В конце готовки накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь под сковородкой до минимума и потушить котлеты минут 10.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru
Категория
Домашние видео рецепты
Комментариев нет.