Послание для Раков на 2020 год от Крайона

29 Просмотры
Издатель
Высшая миссия Рака в том, чтобы нести в самом себе матрицу Божественной любви, мира и спокойствия. Внутри себя он хранит незамутненными эти эталонные энергии. Он и камертон, и настройщик одновременно: его призвание – показывать пример гармонии, любви, душевного покоя и строить жизнь на этих основах, создавая безопасную, наполненную теплом и миром среду для себя и для других.
Он способен на подсознательном уровне транслировать в окружающий мир информацию о том, как прийти к гармонии. Он утешает и умиротворяет одним своим присутствием. Даже если Рак просто создает уют в своем доме – он уже выполняет свою миссию. Он несет энергии Божественного дома в несовершенный материальный мир, тем самым приближая создание земного рая.
У Рака очень сильна связь с прошлым, с традициями прошлых поколений. Если он не «застревает» в прошлом, если не отрицает настоящего, то ему удается стать тем, кто восстанавливает разорванную связь времен. Взять лучшее из прошлого и соединить с лучшим из настоящего – это совсем не трудно для Рака, и никто не сделает это лучше него. Таким образом он вносит основательность во все, что делает. Он строит на прочном фундаменте проверенных знаний и традиций и свою профессиональную деятельность, и семейные отношения. Таким образом он укрепляет устойчивость общества в целом. Связь поколений во многом зависит от него. Ведь он – хранитель всего лучшего и ценного как в духовном, так и в материальном плане.
Категория
Уют дома
Комментариев нет.