Суп С Грибами И Мясом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

5 Просмотры
Издатель
Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта!

Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Суп с грибами и мясом.

Для приготовления рецепта Суп с грибами и мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Говядина 300 Грамм.
Грибы 300 Грамм.
Лук репчатый 1 Штука.
Морковь 1 Штука.
Стебель сельдерея 1 Штука.
Картофель 3-4 Штук опционально - для тех кто любит "посытнее да погуще".
Лавровый лист 1-2 Штук.
Перец душистый горошком 2-3 Штук.
Соль По вкусу.
Масло растительное 4-5 Ст. ложек.
Чеснок 1-2 Зубчиков.
Зелень свежая По вкусу.

Первым дело нужно нарезать мясо - небольшими кусочками, примерно 1,5х1,5 сантиметра.
Почистить и мелко нарезать лук.
То же самое проделать с морковью.
И сельдереем - я режу его пластинками, но можно и на кубики "пустить":).
Если грибы некрупные, то порезать их четвертушками. Большие - лучше ломтиками.
Грибы, кстати, сказать тоже можно разные использовать - от обычных магазинных шампиньонов до ароматных лесных боровиков и подберезовиков.
В сковороде нагреть масло и быстро на сильном огне обжарить мясо до золотистого цвета. Не забывайте его помешивать, чтобы кусочки не подгорели!
Выложить мясо в кастрюлю, залить кипятком, посолить, бросить лаврушку и перец. варить на медленном огне под крышкой.
Тем временем обжарить грибы - для этого достаточно буквально 1 столовой ложки масла.
Отправить грибы в кастрюлю с мясом, а в сковороду добавить немного масла и спассеровать овощи.
Добавить в суп овощи и варить до полной готовности мяса и грибов.
Из готового супа вынуть лавровый лист, заправить его измельченным чесноком, разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать только горячим!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru
Категория
Домашние видео рецепты
Комментариев нет.