2 простых способа засолки селедки | домашние рецепты

7 Просмотры
Издатель
Сельдь пряного посола:
сельдь 2 шт, чистим , потрошим.
Готовим рассол:
на 1 литр воды берем соль 3 ст ложки
сахар 1 ст .л.
перец горошек 10 шт.
лавр. лист
кипятим рассол, остужаем, заливаем рыбу, оставляем в холодном месте на 8-10 часов.

Сельдь маринованная с аджикой :
Сельдь чистим от кожи и костей, нарезаем, укладываем в контейнер, заливаем маринадом.
Состав маринада:
1/3 стакана раст. масла
1 ст. л. аджики
2 ст. л. томатной пасты
1 чайная ложка уксуса 70%
1 чайная ложка сахара
2 чайн. лож. соли
1 большая луковица.
Категория
Домашние видео рецепты
Комментариев нет.